programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Macho politico
00h20
Documentaire - 90 min
|
Rêver le futur
02h50
Documentaire - 70 min
|
Echappées belles
04h00
Magazine - 90 min
|
Les nouveaux explorateurs
05h30
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Bois de rose, un parfum d'Amazonie
06h20
Documentaire - 45 min
|
On n'est pas que des cobayes !
08h30
Magazine - 45 min
|
Crash investigations
09h15
Documentaire - 45 min
|
Les ailes de la guerre
10h00
Documentaire - 50 min
|
Histoire de l'Amérique
10h50
Documentaire - 50 min
|
Histoire de l'Amérique
11h40
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Planète safari
12h30
Documentaire - 55 min
|
Planète safari
13h25
Documentaire - 55 min
|
Miracles de la vie
14h20
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Apocalypse Néandertal
16h15
Documentaire - 90 min
|
Inde : le retour des lions
17h45
Documentaire - 55 min
|
Vivre parmi les lions
18h40
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Histoire interdite
20h55
Documentaire - 90 min
|
La Patrouille de France
23h20
Documentaire - 70 min
|
la suite de votre soirée
Larry Kramer, d'amour et de colère
00h30
Documentaire - 80 min
|
La Poste
01h50
programme en cours
Documentaire - 110 min
|