programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les jumeaux maléfiques
01h20
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
02h05
Documentaire - 50 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
02h55
Documentaire - 40 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
03h35
Documentaire - 45 min
|
Crimes et enquêtes
04h20
Documentaire - 25 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
05h45
Magazine - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crime 360
07h10
Documentaire - 45 min
|
Crime 360
07h55
Documentaire - 45 min
|
Justice cajun
08h40
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h00
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h20
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h40
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h05
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h45
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h30
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h25
Documentaire - 25 min
|
Mowgli chez les nazis
12h50
Documentaire - 65 min
|
Faites entrer l'accusé
13h55
Magazine - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h40
Documentaire - 55 min
|
Long Island : une saison pour tuer
16h35
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h20
Documentaire - 50 min
|
Justice cajun
18h10
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h30
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h50
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
19h10
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h35
Documentaire - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
21h00
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
21h50
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
22h40
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
23h30
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Floride, l'enfance assassinée
00h15
Documentaire - 80 min
|
Long Island : une saison pour tuer
01h35
Documentaire - 45 min
|