programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Voyage en Chine
02h05
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 10 min
|
The Paris Hunt
03h45
Film - 10 min
|
Tout le monde descend
04h15
Téléfilm - 95 min
|
Roses à crédit
05h50
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les chroniques de Spiderwick
07h30
Film - 100 min
|
Da Vinci Code
09h10
Film - 145 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Grimsby, le bonus
12h55
Documentaire - 10 min
|
Voyage en Chine
13h05
Film - 95 min
|
Les poings contre les murs
14h40
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Money Monster
16h25
programme en cours
Film - 100 min
|
Ciné, séries & cie
18h05
Magazine - 40 min
|
Game of Thrones
18h45
Série - 55 min
|
Game of Thrones
19h40
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
S.O.S. Fantômes
20h40
Film - 105 min
|
S.O.S. Fantômes 2
22h25
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le screen parfait
00h15
Magazine - 10 min
|
Black Sails
00h25
Série - 60 min
|