programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
René la Canne
00h00
Film - 100 min
|
Le jumeau
01h40
Film - 105 min
|
Le petit coquin du mois
03h25
Autre - 5 min
|
Interruption des programmes
03h30
Autre - 95 min
|
Les reflets de Cannes
05h05
Magazine - 10 min
|
Les reflets de Cannes
05h15
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h30
Magazine - 15 min
|
L'auberge rouge
05h45
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le vent de la plaine
07h30
Film - 120 min
|
Une histoire simple
09h30
Film - 105 min
|
Une femme à sa fenêtre
11h15
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cinéastes des années 80
13h05
Documentaire - 60 min
|
Ouragan sur le Caine
14h05
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les ruelles du malheur
16h05
Film - 100 min
|
Les couples mythiques du cinéma
17h45
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Eva, le bonus
20h35
Documentaire - 5 min
|
Eva
20h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Le troisième homme
00h05
Film - 100 min
|
Les couples mythiques du cinéma
01h45
Documentaire - 60 min
|