programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Déserts
00h10
Documentaire - 50 min
|
Manger plus pour se nourrir moins
01h00
Documentaire - 50 min
|
Des trains pas comme les autres
01h50
Documentaire - 55 min
|
Echo-logis
02h45
Documentaire - 25 min
|
Planète découverte
03h10
Documentaire - 15 min
|
Le règne des pharaons noirs
04h50
Documentaire - 50 min
|
Cheetah man, l'homme-guépard
05h40
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ava, Riko, Téo
06h30
Série - 10 min
|
Ava, Riko, Téo
06h40
Série - 5 min
|
Ava, Riko, Téo
06h45
Série - 5 min
|
Didou
06h50
Série - 10 min
|
Didou
07h00
Série - 3 min
|
Mofy
07h03
Série - 7 min
|
Miffy
07h10
Série - 10 min
|
La maison de Mickey
07h20
Dessin animé - 20 min
|
Peppa Pig
07h40
Série - 4 min
|
Peppa Pig
07h44
Série - 6 min
|
Peppa Pig
07h50
Série - 5 min
|
Drôles de petites bêtes
07h55
Série - 10 min
|
Drôles de petites bêtes
08h05
Série - 10 min
|
Sam le pompier
08h15
Série - 10 min
|
Les Pyjamasques
08h25
Série - 8 min
|
Minuscule
08h45
Dessin animé - 4 min
|
A table les enfants
08h49
Dessin animé - 16 min
|
La maison des Maternelles
09h05
programme en cours
Magazine - 75 min
|
Zoo nursery Berlin
10h20
Documentaire - 30 min
|
Les orphelins du paradis
10h50
Documentaire - 60 min
|
La quotidienne
11h50
Autre - 70 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La quotidienne, la suite
13h00
Autre - 30 min
|
A ciel ouvert
13h30
Documentaire - 15 min
|
Le magazine de la santé
13h45
Magazine - 55 min
|
Allô, docteurs !
14h40
Magazine - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Echo-logis
15h15
Documentaire - 30 min
|
Le choc des continents
15h45
Documentaire - 50 min
|
Thé mania
16h35
Documentaire - 60 min
|
C à dire ?!
17h35
Magazine - 15 min
|
C dans l'air
17h50
Magazine - 70 min
|
C à vous
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C à vous la suite
20h00
Autre - 25 min
|
Entrée libre
20h25
Magazine - 24 min
|
Parlons passion
20h49
Magazine - 6 min
|
La grande librairie
20h55
Magazine - 95 min
|
C dans l'air
22h30
Magazine - 65 min
|
Entrée libre
23h35
Magazine - 25 min
|
la suite de votre soirée
Renaître avec les mots
00h00
Documentaire - 60 min
|
Panamá, d'un océan à l'autre
01h00
Documentaire - 50 min
|