programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Louis-Ferdinand Céline
01h35
Film - 95 min
|
21 cm
03h10
Magazine - 50 min
|
Rencontres de cinéma
04h00
Magazine - 15 min
|
Pïèce rapportée
04h15
Film - 15 min
|
19h30 sport
04h30
Magazine sportif - 45 min
|
Fight+
05h15
Magazine sportif - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le petit journal
07h40
Autre - 35 min
|
Catherine et Liliane
08h15
Autre - 3 min
|
Les Guignols
08h18
Autre - 7 min
|
Fatima
08h25
Film - 80 min
|
Spotlight
09h45
Film - 125 min
|
Serge le mytho
11h50
Autre - 3 min
|
Parks and Recreation
11h53
Série - 17 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Guignols
12h10
Autre - 10 min
|
Le gros journal
12h20
Autre - 20 min
|
Catherine et Liliane
12h42
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
13h30
Magazine - 5 min
|
Arrêtez-moi là
13h35
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Undercover
15h10
Série - 60 min
|
Undercover
16h10
Série - 60 min
|
Triple 9
17h10
Film - 112 min
|
Addict
19h02
Autre - 3 min
|
Le journal du cinéma
19h05
Magazine - 14 min
|
Mash up
19h19
Autre - 6 min
|
Le gros journal
19h25
Autre - 25 min
|
Les Guignols
19h50
Autre - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Canalbus
20h00
Autre - 4 min
|
La météo
20h04
Autre - 6 min
|
Le petit journal
20h10
Autre - 36 min
|
Catherine et Liliane
20h46
Autre - 4 min
|
Les Guignols
20h50
Autre - 10 min
|
Vikings
21h00
Série - 40 min
|
Vikings
21h40
Série - 55 min
|
L'émission d'Antoine
22h35
Autre - 60 min
|
Album de la semaine
23h35
Magazine - 30 min
|
la suite de votre soirée
Premiers crus
00h05
Film - 95 min
|
Vin français : la gueule de bois
01h40
Documentaire - 55 min
|