programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
01h25
Magazine - 5 min
|
Week-end à Zuydcoote
01h30
Film - 120 min
|
Interruption des programmes
03h30
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h10
Magazine - 60 min
|
Mandarines
08h12
Film - 83 min
|
Belgica
09h35
Film - 120 min
|
Le journal du cinéma
11h35
Magazine - 10 min
|
Hors de portée
11h45
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Steve Jobs
13h10
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Identify
15h10
Film - 95 min
|
Le journal du cinéma
16h45
Magazine - 10 min
|
Anomalisa
16h55
Film - 85 min
|
Top of the Shorts
18h20
Magazine - 30 min
|
Aux yeux de tous
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 10 min
|
Sinister
20h50
Film - 106 min
|
Régression
22h38
Film - 102 min
|
la suite de votre soirée
L'oeil de Links
00h20
Magazine - 25 min
|
Le journal du cinéma
00h45
Magazine - 10 min
|