programme TV ACTION
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les colts au soleil
00h39
Film - 93 min
|
Ciné choc
02h12
Magazine - 15 min
|
Le trône de feu
02h27
Film - 104 min
|
Les caïds
04h11
Film - 99 min
|
L'épervier
05h50
Série - 86 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La guerre de Troie
07h16
Film - 103 min
|
Ciné choc
08h59
Magazine - 15 min
|
Le sourire du clown
09h14
Film - 88 min
|
Sword in the Moon
10h42
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
King Kong
12h22
Film - 131 min
|
Chok Dee
14h33
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ciné choc
17h12
Magazine - 15 min
|
Bad Times
17h27
Film - 113 min
|
Samouraïs
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Opération Matchbox
20h50
Téléfilm - 100 min
|
la suite de votre soirée
Black Killer
00h01
Film - 93 min
|
Ciné choc
01h34
Magazine - 15 min
|