programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hurlements
00h50
Film - 90 min
|
L'interview TCM Cinéma
04h25
Magazine - 40 min
|
Première désillusion
05h05
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La course au mari
06h40
Film - 90 min
|
Deux soeurs vivaient en paix
08h10
Film - 100 min
|
Frantic
09h50
Film - 115 min
|
Une femme en péril
11h45
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jugement à Nuremberg
13h30
Film - 170 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un pont trop loin
16h20
Film - 165 min
|
Roar
19h05
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les cruels
20h45
Film - 90 min
|
Meurtres en cascade
22h15
Film - 95 min
|
Kalifornia
23h50
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Madame porte la culotte
01h45
Film - 100 min
|
The Girl from Mexico
03h25
Film - 70 min
|