programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Paris, une histoire capitale
00h35
Documentaire - 55 min
|
Paris, une histoire capitale
01h30
Documentaire - 55 min
|
Aidez-nous à retrouver Sunil
02h25
Documentaire - 85 min
|
Echappées belles
03h50
Magazine - 90 min
|
Les nouveaux explorateurs
05h20
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Exilés volontaires au Costa Rica
06h10
Documentaire - 50 min
|
On n'est pas que des cobayes !
08h25
Magazine - 50 min
|
Crash investigations
09h15
Documentaire - 45 min
|
Les ailes de la guerre
10h00
Documentaire - 50 min
|
Histoire interdite
10h50
Documentaire - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chasseurs de légendes
12h25
Documentaire - 50 min
|
Chasseurs de légendes
13h15
Documentaire - 50 min
|
Micro-monstres
14h05
Documentaire - 25 min
|
Miracles de la vie
14h30
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Miracles de la vie
15h25
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h15
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 40 min
|
Puma, le seigneur des montagnes
17h40
Documentaire - 55 min
|
Vivre parmi les lions
18h35
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Planète safari
20h55
Documentaire - 50 min
|
Planète safari
21h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
22h45
Magazine - 95 min
|
la suite de votre soirée
Macho politico
00h20
Documentaire - 90 min
|