programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mon babysitter
00h10
Film - 95 min
|
Canailles connection
01h45
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
03h30
Autre - 40 min
|
Si tu n'es pas là
04h10
Film - 5 min
|
Si tu n'es pas là
04h15
Film - 10 min
|
Moonlight Serenade
04h25
Film - 10 min
|
Le premier jeton de caddie
04h35
Film - 10 min
|
Vis-à-vis
04h45
Film - 10 min
|
Oripeaux
04h55
Film - 10 min
|
La piscine
05h05
Film - 10 min
|
Pim-Poum, le petit panda
05h15
Film - 10 min
|
Le grand bain
05h25
Film - 10 min
|
La carotte géante
05h35
Film - 10 min
|
Que d'amour !
05h45
Téléfilm - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
TMNT : Les Tortues Ninja
12h45
Film - 85 min
|
Ask me Anything
14h10
Téléfilm - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
My Name is Hallam Foe
15h45
Film - 95 min
|
L'âge de raison
17h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'extra interview
20h25
Autre - 15 min
|
Chair de poule : le film
20h40
Film - 105 min
|
La 5ème vague
22h25
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Voyage en Chine
02h05
Film - 90 min
|