programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
100 000 dollars au soleil
00h00
Film - 125 min
|
Les routes du Sud
02h05
Film - 95 min
|
Interruption des programmes
03h40
Autre - 169 min
|
Les reflets de Cannes
05h15
Magazine - 25 min
|
Les reflets de Cannes
05h40
Magazine - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les reflets de Cannes
06h00
Magazine - 25 min
|
That's Life (c'est la vie)
06h25
Film - 104 min
|
Voyage en Italie, le bonus
08h09
Documentaire - 6 min
|
Voyage en Italie
08h15
Film - 80 min
|
Une semaine de vacances
09h35
Film - 105 min
|
La fin du jour
11h20
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La folle histoire des Marx Brothers
13h05
Documentaire - 55 min
|
Colorado
14h00
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le vent de la plaine
15h25
Film - 120 min
|
La censure à Hollywood
17h25
Documentaire - 55 min
|
Le professionnel
18h20
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Cinépanorama
20h05
Magazine - 35 min
|
Un nommé Sledge
20h40
Film - 90 min
|
Les deux cavaliers
22h10
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
René la Canne
00h00
Film - 100 min
|
Le jumeau
01h40
Film - 105 min
|