programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h15
Série - 50 min
|
Mister Babadook
01h05
Film - 90 min
|
Perverse Léa
02h35
Téléfilm - 100 min
|
Un tour de cheville
04h15
Film - 15 min
|
Déconnexion
04h30
Film - 10 min
|
L'air(e) de rien
04h40
Film - 15 min
|
Factice
04h55
Film - 5 min
|
Factice
04h59
Film - 15 min
|
Intus
05h14
Film - 10 min
|
Babysitting Story
05h24
Film - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Adieu De Gaulle, adieu
07h24
Téléfilm - 90 min
|
Un héros très discret
08h54
Film - 105 min
|
La chambre bleue
10h39
Film - 70 min
|
Collateral
11h49
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'enfer du devoir
13h49
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Godzilla
15h54
Film - 135 min
|
Cafard
19h04
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
[Rec]
20h39
Film - 80 min
|
Tu vois le genre ?
21h59
Magazine - 10 min
|
[Rec] 2
22h09
Film - 85 min
|
[REC] 3 : Genesis
23h34
Film - 80 min
|
la suite de votre soirée
[REC] 4 : Apocalypse
00h54
Film - 95 min
|
Preacher
02h29
Série - 50 min
|