programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sons d'hiver 2016
00h30
Concert - 55 min
|
Joachim Kühn et Mal Waldron
01h25
Concert - 35 min
|
Sons d'Hiver 2016
02h00
Concert - 50 min
|
Jazz à Vienne
02h50
Concert - 95 min
|
Winter JazzFest 2015
04h25
Concert - 35 min
|
Intermezzo
05h00
Autre - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 120 min
|
Les Funérailles de Louis XIV
08h00
Documentaire - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h10
Autre - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h50
Autre - 40 min
|
Banlieues bleues 2016
16h30
Concert - 50 min
|
Skopje Jazz Fest
17h20
Concert - 60 min
|
Intermezzo
19h50
Autre - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Lulu
20h30
Opéra - 190 min
|
Dinant Jazz Festival 2011
23h40
Concert - 65 min
|
la suite de votre soirée
Lucky Thompson au Blue Note
01h45
Concert - 45 min
|