programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h00
Magazine - 60 min
|
Arrêtez-moi là
01h00
Film - 90 min
|
Au-delà des montagnes
02h30
Film - 125 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 175 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'oeil de Links
07h30
Magazine - 25 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 15 min
|
Tempête
08h10
Film - 85 min
|
Le journal du cinéma
09h35
Magazine - 10 min
|
Fatima
09h45
Film - 75 min
|
Médecin de campagne
11h00
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h40
Magazine - 60 min
|
Spotlight
13h40
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Joséphine s'arrondit
15h40
Film - 95 min
|
Merci patron !
17h15
Film - 80 min
|
L'oeil de Links
18h35
Magazine - 30 min
|
45 ans
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 8 min
|
The 33
20h50
Film - 120 min
|
The Revenant
22h50
Film - 155 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
01h25
Magazine - 5 min
|
Week-end à Zuydcoote
01h30
Film - 120 min
|