programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Milos Forman : un outsider à Hollywood
01h55
Documentaire - 65 min
|
Piranhas
03h00
Film - 105 min
|
Vainqueur du destin
04h45
Film - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mexican Spitfire
06h50
Film - 70 min
|
Les ensorcelés
08h00
Film - 115 min
|
Mosquito Coast
09h55
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les trois jours du Condor
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Danger immédiat
15h25
Film - 140 min
|
Les nerfs à vif
17h45
Film - 120 min
|
Une nuit au cinéma
19h45
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Take Shelter
20h45
Film - 120 min
|
La taupe
22h45
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Hurlements
00h50
Film - 90 min
|