programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
100 jours à Molenbeek
00h40
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
01h25
Magazine - 75 min
|
Rêver le futur
02h40
Documentaire - 70 min
|
Echappées belles
03h50
Magazine - 90 min
|
Nomades Land
05h20
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un autre monde possible
06h10
Documentaire - 55 min
|
On n'est pas que des cobayes !
08h30
Magazine - 45 min
|
Crash investigations
09h15
Documentaire - 45 min
|
Les ailes de la guerre
10h00
Documentaire - 50 min
|
A vos ordres, monsieur le président
10h50
Documentaire - 55 min
|
A vos ordres, monsieur le président
11h45
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
12h45
Documentaire - 55 min
|
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
13h40
Documentaire - 55 min
|
Miracles de la vie
14h35
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Miracles de la vie
15h30
Documentaire - 50 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h20
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h05
Documentaire - 40 min
|
Les lions du désert du Namib
17h45
Documentaire - 55 min
|
Vivre parmi les lions
18h40
Documentaire - 30 min
|
Des trains pas comme les autres
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Chasseurs de légendes
20h55
Documentaire - 50 min
|
Chasseurs de légendes
21h45
Documentaire - 55 min
|
Métronome
22h40
Documentaire - 55 min
|
Métronome
23h35
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Paris, une histoire capitale
00h35
Documentaire - 55 min
|
Paris, une histoire capitale
01h30
Documentaire - 55 min
|