programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Long Island : une saison pour tuer
00h30
Documentaire - 40 min
|
Long Island : une saison pour tuer
01h10
Documentaire - 45 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
01h55
Documentaire - 45 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
02h40
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
03h20
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
04h00
Documentaire - 40 min
|
Crimes et enquêtes
04h40
Documentaire - 10 min
|
Fin des programmes
04h50
Autre - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
05h45
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crime 360
07h15
Documentaire - 40 min
|
Crime 360
07h55
Documentaire - 50 min
|
Justice cajun
08h45
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h05
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h25
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
09h45
Documentaire - 20 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h05
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h45
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h30
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Crimes et enquêtes
12h30
Documentaire - 25 min
|
La folie d'une mère
12h55
Documentaire - 70 min
|
Faites entrer l'accusé
14h05
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Emprisonné
15h40
Documentaire - 55 min
|
Long Island : une saison pour tuer
16h35
Documentaire - 45 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h20
Documentaire - 45 min
|
Justice cajun
18h05
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h25
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
18h45
Documentaire - 20 min
|
Justice cajun
19h05
Documentaire - 25 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
21h00
Magazine - 85 min
|
Faites entrer l'accusé
22h25
Magazine - 80 min
|
Etats-Unis, la loi des armes
23h45
Documentaire - 85 min
|
la suite de votre soirée
Des combats et des lois
01h10
Documentaire - 50 min
|
Des combats et des lois
02h00
Documentaire - 55 min
|