programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Game of Thrones
00h10
Série - 50 min
|
Dans la tête de...
01h00
Magazine - 15 min
|
Ma vie en l'air
01h15
Film - 120 min
|
Petit bonhomme
03h15
Film - 10 min
|
La piscine
03h25
Film - 15 min
|
Adieu De Gaulle, adieu
03h40
Téléfilm - 90 min
|
Enfin seul(s)
05h10
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chicken Run
06h45
Film - 85 min
|
La 5ème vague
08h10
Film - 110 min
|
Madame Bovary
10h00
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Lady in the Van
12h00
Film - 100 min
|
The Duchess
13h40
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Paycheck
15h35
Film - 120 min
|
Grimsby, le bonus
18h55
Documentaire - 10 min
|
L'oeil invisible
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Game of Thrones
20h40
Série - 50 min
|
Inside GoT S6
21h30
Documentaire - 5 min
|
Game of Thrones
21h35
Série - 60 min
|
Inside GoT S6
22h35
Documentaire - 5 min
|
L'âge de raison
22h40
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Mon babysitter
00h10
Film - 95 min
|
Canailles connection
01h45
Film - 105 min
|