programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Du plomb pour l'inspecteur
00h15
Film - 85 min
|
Le coup du parapluie
01h40
Film - 95 min
|
Le petit coquin du mois
03h15
Autre - 164 min
|
La fête des mères
05h00
Film - 25 min
|
Les reflets de Cannes
05h25
Magazine - 30 min
|
La censure à Hollywood
05h55
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Micki et Maude
06h50
Film - 115 min
|
Les naufragés de l'espace
08h45
Film - 130 min
|
Rencontres du troisième type
10h55
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jean Gabin, le dernier des géants
13h10
Documentaire - 55 min
|
Deux hommes dans la ville
14h05
Film - 97 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Voyage en Italie, le bonus
15h42
Documentaire - 3 min
|
Voyage en Italie
15h45
Film - 90 min
|
Le troisième homme
17h15
Film - 100 min
|
La belle équipe
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Model Shop
20h40
Film - 95 min
|
Accident
22h15
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
100 000 dollars au soleil
00h00
Film - 125 min
|
Les routes du Sud
02h05
Film - 95 min
|