programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
127 heures
00h29
Film - 90 min
|
Plaisirs défendus
01h59
Téléfilm - 105 min
|
Un tour de cheville
03h44
Film - 10 min
|
Déconnexion
03h54
Film - 15 min
|
L'air(e) de rien
04h09
Film - 15 min
|
Intus
04h24
Film - 10 min
|
Les frères Champion
04h34
Film - 15 min
|
Brotherhood
04h49
Film - 11 min
|
Interruption des programmes
05h01
Autre - 4 min
|
Trois fois rien
05h05
Film - 10 min
|
In America
05h15
Série - 25 min
|
In America
05h40
Série - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
In America
06h00
Série - 25 min
|
A.D. : la guerre de l'ombre
06h25
Téléfilm - 60 min
|
A.D. : la guerre de l'ombre
07h25
Téléfilm - 65 min
|
Chambre noire
08h30
Téléfilm - 90 min
|
Tu vois le genre ?
10h00
Magazine - 15 min
|
Le dernier château
10h15
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Boy 7
12h25
Film - 105 min
|
Le beau-père
14h10
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
'71
15h50
Film - 95 min
|
'71, le bonus
17h25
Documentaire - 10 min
|
Hijacking
17h35
Film - 100 min
|
Le dernier coup de marteau
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Du sang et des larmes
20h40
Film - 115 min
|
Du sang et des larmes, le bonus
22h35
Documentaire - 10 min
|
Comme un homme
22h45
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
00h15
Série - 50 min
|
Mister Babadook
01h05
Film - 90 min
|