programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz in Marciac 2014
00h40
Concert - 65 min
|
Winter JazzFest 2015
01h45
Concert - 35 min
|
Winter JazzFest 2015
02h20
Concert - 45 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
03h05
Concert - 55 min
|
Paco De Lucía
04h00
Documentaire - 65 min
|
Intermezzo
05h05
Autre - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Hamlet
08h30
Opéra - 165 min
|
Intermezzo
11h15
Autre - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h20
Autre - 25 min
|
Manon Lescaut
15h45
Opéra - 120 min
|
La Traviata
17h45
Opéra - 135 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h00
Autre - 30 min
|
Entretien avec Béatrice Massin
20h30
Documentaire - 10 min
|
Mass B
20h40
Ballet - 95 min
|
La Belle Dame
22h15
Ballet - 60 min
|
Intermezzo
23h15
Autre - 15 min
|
Dal Sasso et Belmondo Big Band
23h30
Concert - 60 min
|
la suite de votre soirée
Sons d'hiver 2016
00h30
Concert - 55 min
|
Joachim Kühn et Mal Waldron
01h25
Concert - 35 min
|