programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Saint Amour
00h25
Film - 95 min
|
Taj Mahal
02h00
Film - 90 min
|
Kindia, 2015 un défi durable n°4
03h30
Documentaire - 70 min
|
Kamel le magicien
04h40
Autre - 30 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les contes de Tinga Tinga
06h40
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h50
Série - 15 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 5 min
|
Sarah & Couac
07h30
Série - 10 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h45
Série - 10 min
|
Mölang
07h55
Série - 3 min
|
Chi, une vie de chat
08h00
Série - 10 min
|
Antboy 3
08h10
Film - 85 min
|
Very Bad Dads
09h35
Film - 90 min
|
Spike 2
11h05
Film - 35 min
|
Beetlejuice
11h40
Dessin animé - 27 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h09
Dessin animé - 6 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h20
Dessin animé - 10 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 14 min
|
Le frigo
12h54
Série - 4 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
Les malheurs de Sophie
13h15
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Onn / Off
16h30
Série - 5 min
|
Onn / Off
16h35
Série - 5 min
|
Jamie a des tentacules
16h40
Série - 15 min
|
Jamie a des tentacules
16h55
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h05
Série - 10 min
|
Zak et les insectibles
17h15
Série - 15 min
|
Kaeloo
17h30
Série - 5 min
|
Kaeloo
17h35
Série - 10 min
|
Kaeloo
17h45
Série - 5 min
|
Chasseurs de dragons
17h50
Série - 25 min
|
Mon chevalier et moi
18h15
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
18h25
Série - 10 min
|
Les Crumpets
18h35
Série - 16 min
|
L'île des défis extrêmes
18h52
Série - 23 min
|
L'île des défis extrêmes
19h15
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h35
Série - 20 min
|
Mon oncle Charlie
19h55
Série - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les Guignols
20h15
Autre - 5 min
|
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
Joséphine s'arrondit
20h50
Film - 90 min
|
Les naufragés
22h20
Film - 90 min
|
Fatima
23h50
Film - 80 min
|
la suite de votre soirée
Au nom de ma fille
01h10
Film - 80 min
|
Mon roi
02h30
Film - 125 min
|