programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le journal du cinéma
00h10
Magazine - 10 min
|
Faire l'amour
00h20
Film - 115 min
|
L'hebdo cinéma
02h15
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
02h40
Autre - 20 min
|
Le journal du cinéma
03h00
Magazine - 10 min
|
Rencontres de cinéma
03h10
Magazine - 10 min
|
L'oeil de Links
03h20
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
03h45
Autre - 230 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le journal du cinéma
07h30
Magazine - 10 min
|
Top of the Shorts
07h40
Magazine - 30 min
|
Hors de portée
08h10
Film - 89 min
|
Régression
09h40
Film - 100 min
|
Le cercle
11h20
Magazine - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rosalie Blum
12h25
Film - 90 min
|
Made in Canal+
13h55
Autre - 15 min
|
Tempête
14h10
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
It Follows
15h35
Film - 95 min
|
Sauvage : survivre au cinéma
17h10
Documentaire - 55 min
|
10 000
18h05
Film - 105 min
|
L'hebdo cinéma
19h50
Magazine - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Interruption des programmes
20h15
Autre - 25 min
|
Le journal du cinéma
20h40
Magazine - 9 min
|
Mandarines
20h50
Film - 85 min
|
Identify
22h15
Film - 95 min
|
Le journal du cinéma
23h50
Magazine - 10 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
00h00
Magazine - 60 min
|
Arrêtez-moi là
01h00
Film - 90 min
|