programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Kalifornia
02h35
Film - 115 min
|
La course au mari
04h30
Film - 85 min
|
The Girl from Mexico
05h55
Film - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'interview TCM Cinéma
07h10
Magazine - 40 min
|
Les nerfs à vif
07h50
Film - 105 min
|
Macadam cowboy
09h35
Film - 115 min
|
Tueurs de flics
11h30
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Beetlejuice
13h30
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'autre rive
15h00
Film - 105 min
|
Frantic
16h45
Film - 115 min
|
Get Shorty
18h40
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'interview TCM Cinéma
20h20
Magazine - 25 min
|
Le pont de Remagen
20h45
Film - 110 min
|
Une bible et un fusil
22h35
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Milos Forman : un outsider à Hollywood
01h55
Documentaire - 65 min
|