programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
A la rencontre de Forrester
00h25
Film - 135 min
|
Le petit coquin du mois
04h25
Autre - 10 min
|
La lettre
04h35
Film - 15 min
|
I'm a Sharpener
05h10
Film - 15 min
|
Millionnaires
05h25
Film - 20 min
|
Rock the Kasbah
05h45
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hôtel Transylvanie 2
07h30
Film - 90 min
|
Petit bonhomme
09h00
Film - 15 min
|
Le baiser
11h05
Film - 5 min
|
A la rencontre de Forrester
11h10
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Lost in Translation
13h25
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Broken Flowers
15h05
Film - 105 min
|
Perfect Mothers
16h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le screen parfait
20h25
Magazine - 15 min
|
Allumeuses !
21h30
Film - 90 min
|
L'extra interview
23h00
Autre - 15 min
|
Game of Thrones
23h15
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Game of Thrones
00h10
Série - 50 min
|
Dans la tête de...
01h00
Magazine - 15 min
|