programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La belle équipe
00h15
Film - 105 min
|
L'auberge rouge
02h00
Film - 100 min
|
Le petit coquin du mois
03h40
Autre - 30 min
|
Les reflets de Cannes
04h10
Magazine - 40 min
|
Une histoire d'eau
04h50
Film - 15 min
|
L'amour existe
05h15
Film - 20 min
|
Le fanfaron, le bonus
05h57
Documentaire - 3 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le fanfaron
06h00
Film - 105 min
|
Charlie et la chocolaterie
07h45
Film - 100 min
|
Ouragan sur le Caine
09h25
Film - 120 min
|
Les ruelles du malheur
11h25
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Cinéastes des années 80
13h05
Documentaire - 60 min
|
Une femme à sa fenêtre
14h05
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Une histoire simple
15h55
Film - 105 min
|
Le signe de Vénus
17h40
Film - 95 min
|
Toute la ville est coupable
19h15
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Et vogue le navire
20h40
Film - 125 min
|
Il bidone
22h45
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
Du plomb pour l'inspecteur
00h15
Film - 85 min
|
Le coup du parapluie
01h40
Film - 95 min
|