programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Montreux Jazz Festival 2016
00h35
Concert - 65 min
|
Sons d'hiver 2015
01h40
Concert - 50 min
|
Jazz à Vienne 2015
02h30
Concert - 80 min
|
Blue Note Festival
03h50
Concert - 70 min
|
Intermezzo
05h00
Autre - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Anna Karenine
08h30
Ballet - 90 min
|
Ouliana Lopatkina, une étoile russe
10h00
Documentaire - 90 min
|
Intermezzo
11h30
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dardanus
12h30
Opéra - 190 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h40
Autre - 50 min
|
Il Giardino Armonico
16h30
Concert - 80 min
|
Trois symphonies de Haydn
17h50
Concert - 80 min
|
Intermezzo
19h10
Autre - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ambronay 2014
20h30
Concert - 90 min
|
Intermezzo
23h10
Autre - 35 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
23h45
Concert - 55 min
|
la suite de votre soirée
Jazz in Marciac 2014
00h40
Concert - 65 min
|
Winter JazzFest 2015
01h45
Concert - 35 min
|