programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hermine
01h20
Film - 95 min
|
Album de la semaine
02h55
Magazine - 30 min
|
Le journal des jeux vidéo
03h25
Magazine - 30 min
|
Making of Versailles saison 2
03h55
Documentaire - 30 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 200 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine +
07h45
Magazine - 5 min
|
Made in Canal+
07h50
Autre - 15 min
|
Le gros journal
08h05
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h15
Autre - 10 min
|
Les Guignols
08h25
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h35
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h45
Autre - 10 min
|
Le gros journal
08h55
Autre - 10 min
|
Le gros journal
09h05
Autre - 15 min
|
Catherine et Liliane
09h20
Autre - 3 min
|
Le petit journal
09h23
Autre - 17 min
|
Made in Canal+
09h40
Autre - 10 min
|
L'émission d'Antoine
09h50
Autre - 60 min
|
La semaine des Guignols
10h50
Autre - 36 min
|
Canalbus
11h26
Autre - 3 min
|
Canalbus
11h29
Autre - 3 min
|
Canalbus
11h32
Autre - 3 min
|
Groland le zapoï
11h35
Autre - 20 min
|
Le tube
11h55
Magazine - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le journal du cinéma
12h35
Magazine - 10 min
|
Les Guignols
12h45
Autre - 10 min
|
Le gros journal
12h55
Autre - 5 min
|
Le gros journal
13h00
Autre - 18 min
|
Parks and Recreation
13h20
Série - 20 min
|
Made in Canal+
13h40
Autre - 15 min
|
Le petit journal
13h55
Autre - 19 min
|
Les Guignols
14h15
Autre - 13 min
|
Mash up
14h30
Autre - 5 min
|
Le gros journal
14h35
Autre - 10 min
|
Le gros journal
14h45
Autre - 10 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Album de la semaine +
15h40
Magazine - 5 min
|
Zapsport
15h45
Magazine sportif - 5 min
|
Le tour du bagel
15h50
Série - 20 min
|
Made in Canal+
16h10
Autre - 15 min
|
Album de la semaine
16h25
Magazine - 35 min
|
La BA de François
17h00
Autre - 3 min
|
Rosalie Blum
17h03
Film - 92 min
|
Groland le zapoï
18h35
Autre - 15 min
|
Les Guignols
18h50
Autre - 10 min
|
Parks and Recreation
19h00
Série - 25 min
|
Album de la semaine +
19h25
Magazine - 10 min
|
Made in Canal+
19h35
Autre - 15 min
|
Le petit journal
19h50
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mash up
20h15
Autre - 5 min
|
Le gros journal
20h20
Autre - 27 min
|
Canalbus
20h47
Autre - 4 min
|
Catherine et Liliane
20h51
Autre - 4 min
|
L'émission d'Antoine
20h55
Autre - 60 min
|
L'émission d'Antoine
21h55
Autre - 60 min
|
la suite de votre soirée
Le petit journal
01h15
Autre - 32 min
|
Catherine et Liliane
01h47
Autre - 3 min
|