programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebdo cinéma
01h40
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
02h05
Autre - 20 min
|
Stavisky
02h25
Film - 110 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 160 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
06h55
Magazine - 10 min
|
Le cercle
07h05
Magazine - 65 min
|
Chocolat
08h10
Film - 110 min
|
Joséphine s'arrondit
10h00
Film - 94 min
|
Rencontres de cinéma
11h35
Magazine - 15 min
|
Le journal du cinéma
11h50
Magazine - 5 min
|
Braqueurs
11h55
Film - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Au nom de ma fille
13h15
Film - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La BA de François
16h16
Autre - 3 min
|
Le cercle
16h19
Magazine - 61 min
|
Médecin de campagne
17h20
Film - 95 min
|
Rencontres de cinéma
18h55
Magazine - 15 min
|
Tempête
19h10
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le journal du cinéma
20h35
Magazine - 12 min
|
Nouveau talent
20h47
Magazine - 3 min
|
Eddie the Eagle
20h50
Film - 103 min
|
Five
22h35
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du cinéma
00h10
Magazine - 10 min
|
Faire l'amour
00h20
Film - 115 min
|