programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Simpson
00h20
Série - 30 min
|
Les Simpson
00h50
Série - 25 min
|
Les Simpson
01h15
Série - 20 min
|
Les Simpson
01h35
Série - 30 min
|
Programmes de la nuit
02h05
Autre - 235 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 80 min
|
Le hit W9
07h20
Autre - 70 min
|
W9 Boutique
08h30
Magazine - 130 min
|
Génération Top 50
10h40
Magazine - 60 min
|
Génération Top 50
11h40
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Météo
12h35
Autre - 5 min
|
Mon mari, cet assassin
12h40
Téléfilm - 110 min
|
Le spa de tous les dangers
14h30
Téléfilm - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Marché de dupes
16h10
Téléfilm - 105 min
|
Kaamelott
17h55
Série - 170 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Météo
20h45
Autre - 5 min
|
Talent tout neuf
20h50
Magazine - 5 min
|
Bones
20h55
Série - 50 min
|
Bones
21h45
Série - 55 min
|
Bones
22h40
Série - 55 min
|
Bones
23h35
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Bones
00h30
Série - 45 min
|
Bones
01h15
Série - 45 min
|