programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'aventure intérieure
00h25
Film - 120 min
|
Hurlements
02h25
Film - 90 min
|
Milos Forman : un outsider à Hollywood
05h55
Documentaire - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Madame porte la culotte
06h55
Film - 105 min
|
Plus fort que le diable
08h40
Film - 95 min
|
L'interview TCM Cinéma
10h15
Magazine - 20 min
|
Gremlins
10h35
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gremlins 2
12h15
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Truman Capote
16h20
Film - 120 min
|
L'impasse
18h20
Film - 145 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les nerfs à vif
20h45
Film - 130 min
|
Les nerfs à vif
22h55
Film - 100 min
|