programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rio de Janeiro, ville merveilleuse ?
01h30
Documentaire - 90 min
|
Faites entrer l'accusé
03h00
Magazine - 80 min
|
Rêver le futur
04h20
Documentaire - 55 min
|
Rêver le futur
05h15
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Chroniques sauvages
06h05
Documentaire - 25 min
|
Des trains pas comme les autres
06h30
Documentaire - 50 min
|
Dans les méandres de l'Okavango
07h20
Documentaire - 55 min
|
Crash investigations
08h15
Documentaire - 45 min
|
Crash investigations
09h00
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Topoï : c'est l'époque qui veut ça
12h50
Documentaire - 60 min
|
Histoire interdite
13h50
Documentaire - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Inde : le retour des lions
15h35
Documentaire - 55 min
|
L'île aux léopards
16h30
Documentaire - 60 min
|
La nuit des éléphants
17h30
Documentaire - 90 min
|
Miracles de la vie
19h00
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Paris, une histoire capitale
20h55
Documentaire - 55 min
|
Paris, une histoire capitale
21h50
Documentaire - 60 min
|
Histoire interdite
22h50
Documentaire - 105 min
|
la suite de votre soirée
Rendez-vous en terre inconnue
00h35
Documentaire - 110 min
|
Bois de rose, un parfum d'Amazonie
02h25
Documentaire - 45 min
|