programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Petits meurtres entre riches
00h00
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
00h50
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
01h40
Magazine - 80 min
|
La disparition de Marita Verón
03h00
Documentaire - 55 min
|
Chine, le cri interdit
03h55
Documentaire - 65 min
|
Fin des programmes
05h00
Autre - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
05h50
Magazine - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
J'ai tué mon meilleur ami
07h05
Documentaire - 40 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
07h45
Documentaire - 40 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
08h25
Documentaire - 45 min
|
Dans les griffes du tueur
09h10
Documentaire - 45 min
|
Dans les griffes du tueur
09h55
Documentaire - 45 min
|
Dans les griffes du tueur
10h40
Documentaire - 45 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
11h25
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gangsters : les diables de l'Amérique
12h10
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
12h55
Magazine - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Des combats et des lois
15h10
Documentaire - 60 min
|
Des combats et des lois
16h10
Documentaire - 55 min
|
Les jumeaux maléfiques
17h55
Documentaire - 50 min
|
Les jumeaux maléfiques
18h45
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Mortelle randonnée
21h00
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
21h50
Documentaire - 50 min
|
Devoir d'enquête
22h40
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
23h35
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Gangsters : les diables de l'Amérique
00h35
Documentaire - 45 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
01h20
Documentaire - 45 min
|