programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
01h35
Documentaire - 80 min
|
Show Girl
02h55
Documentaire - 30 min
|
Show Girl
03h25
Documentaire - 25 min
|
Show Girl
03h50
Documentaire - 30 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
04h20
Documentaire - 80 min
|
Urban Freestyler III
05h40
Documentaire - 5 min
|
Urban Freestyler III
05h45
Documentaire - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dans les coulisses de l'enquête
06h05
Documentaire - 90 min
|
Le mystère d'Oak Island
07h35
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
08h20
Documentaire - 45 min
|
Chasseur de bolides
09h05
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
09h25
Documentaire - 25 min
|
Chasseur de bolides
09h50
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
10h10
Documentaire - 25 min
|
Chasseur de bolides
10h35
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
10h55
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
11h15
Documentaire - 25 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
11h40
Documentaire - 80 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etat paranormal
13h45
Documentaire - 25 min
|
Ghost Hunters
14h10
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
14h55
Documentaire - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Pawn Stars
15h35
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
15h55
Documentaire - 25 min
|
Pawn Stars
16h20
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
16h40
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
17h00
Documentaire - 20 min
|
Le mystère d'Oak Island
17h20
Documentaire - 45 min
|
Pawn Stars
18h05
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
18h25
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h45
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
19h05
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
19h25
Documentaire - 25 min
|
Pawn Stars
19h50
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ghost Adventures
20h15
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
21h00
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
21h45
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
22h30
Documentaire - 45 min
|
Ghost Hunters
23h15
Documentaire - 40 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
23h55
Documentaire - 95 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
01h30
Documentaire - 95 min
|
Show Girl
03h05
Documentaire - 25 min
|