programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Black Sails
00h20
Série - 50 min
|
Claire Castel, femme de chambre
01h10
Téléfilm - 150 min
|
Le screen parfait
03h40
Magazine - 3 min
|
Dans la tête de...
03h45
Magazine - 10 min
|
Un amour de fantôme
03h55
Téléfilm - 90 min
|
Paycheck
05h25
Film - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Mon babysitter
07h25
Film - 95 min
|
Trop jeune pour elle
09h00
Film - 95 min
|
La 5ème vague
10h35
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ciné, séries & cie
12h30
Magazine - 40 min
|
Game of Thrones
13h10
Série - 60 min
|
Game of Thrones
14h10
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Black Sails
15h00
Série - 65 min
|
Ballers
16h05
Série - 25 min
|
Ballers
16h30
Série - 35 min
|
Big Love
17h05
Série - 60 min
|
Big Love
18h05
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
World Trade Center
20h40
Film - 125 min
|
Money Monster
22h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
A la rencontre de Forrester
00h25
Film - 135 min
|
Le petit coquin du mois
04h25
Autre - 10 min
|