programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une semaine de vacances
01h20
Film - 100 min
|
Le petit coquin du mois
03h00
Autre - 75 min
|
Charlotte et son Jules
04h15
Film - 10 min
|
Le gros et le maigre
04h25
Film - 15 min
|
La dame à la longue vue
04h40
Film - 15 min
|
La fête des mères
04h55
Film - 20 min
|
Les reflets de Cannes
05h15
Magazine - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La fin du jour
06h00
Film - 105 min
|
Du plomb pour l'inspecteur
07h45
Film - 85 min
|
Le professionnel
09h10
Film - 110 min
|
Le vent de la plaine
11h00
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
La censure à Hollywood
13h00
Documentaire - 55 min
|
Billy Wilder
13h55
Documentaire - 55 min
|
Les couples mythiques du cinéma
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les couples mythiques du cinéma
15h45
Documentaire - 55 min
|
La folle histoire des Marx Brothers
16h40
Documentaire - 55 min
|
André Raimbourg dit Bourvil
17h35
Documentaire - 56 min
|
«L'Eclipse», le bonus
18h31
Documentaire - 4 min
|
L'éclipse
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Micki et Maude
20h40
Film - 115 min
|
That's Life (c'est la vie)
22h35
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
La belle équipe
00h15
Film - 105 min
|
L'auberge rouge
02h00
Film - 100 min
|