programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
01h14
Série - 50 min
|
Le grand jeu
03h24
Film - 106 min
|
Clandestin
05h11
Téléfilm - 4 min
|
Le marché de l'em(pl)oi
05h15
Film - 15 min
|
Mauvaise erreur
05h30
Film - 10 min
|
Un tour de cheville
05h40
Film - 10 min
|
L'air(e) de rien
05h50
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Brotherhood
06h05
Film - 15 min
|
Les frères Champion
06h20
Film - 15 min
|
Adieu De Gaulle, adieu
06h35
Téléfilm - 90 min
|
Le dernier coup de marteau
08h05
Film - 80 min
|
Le beau-père
09h25
Film - 100 min
|
Green Zone
11h05
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
13h00
Magazine - 15 min
|
The Night Of
13h15
Série - 60 min
|
The Night Of
14h15
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jamesy Boy
15h10
Téléfilm - 110 min
|
McCanick
17h00
Téléfilm - 95 min
|
Collateral
18h35
Film - 125 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Night Of
20h40
Série - 55 min
|
The Night Of
21h35
Série - 95 min
|
'71
23h10
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
'71, le bonus
00h45
Documentaire - 10 min
|
Tu vois le genre ?
00h55
Magazine - 15 min
|