programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jazz sous les pommiers 2016
00h20
Concert - 50 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
01h10
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
02h10
Concert - 50 min
|
Winter JazzFest 2015
03h00
Concert - 50 min
|
Jazz à Vienne
03h50
Concert - 95 min
|
Intermezzo
05h25
Autre - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h10
Autre - 20 min
|
Skopje Jazz Fest
12h30
Concert - 55 min
|
Jazz in Marciac 2015
13h25
Concert - 55 min
|
The Spring Quartet
14h20
Concert - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h50
Autre - 40 min
|
La Cenerentola
16h30
Opéra - 170 min
|
Intermezzo
19h20
Autre - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Montreux Jazz Festival 2016
00h35
Concert - 65 min
|
Sons d'hiver 2015
01h40
Concert - 50 min
|