programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Entrée libre
00h25
Magazine - 25 min
|
21 rue La Boétie
00h50
Documentaire - 55 min
|
Jean Poiret, l'élégance du rire
01h45
Documentaire - 50 min
|
Patagonie dernier paradis sauvage
02h35
Documentaire - 50 min
|
Planète découverte
03h25
Documentaire - 15 min
|
Décollage pour l'Amérique
03h40
Documentaire - 50 min
|
Ethiopie, le pays des origines
04h30
Documentaire - 55 min
|
C dans l'air
05h25
Magazine - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sid le petit scientifique
06h30
Série - 25 min
|
Les cosmopilotes
06h55
Série - 15 min
|
Géo Jet
07h10
Série - 10 min
|
Géo Jet
07h20
Série - 11 min
|
Manimo
07h31
Série - 5 min
|
Manimo
07h36
Série - 5 min
|
Les devinettes de Reinette
07h41
Série - 3 min
|
Minuscule
07h44
Dessin animé - 5 min
|
Minuscule
07h49
Dessin animé - 11 min
|
Silence, ça pousse !
08h00
Magazine - 60 min
|
Entrée libre
09h00
Magazine - 30 min
|
Le stylo, notre signature
09h30
Documentaire - 60 min
|
Echappées belles
10h30
Magazine - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les escapades de Petitrenaud
12h05
Magazine - 30 min
|
C l'hebdo
12h35
Autre - 65 min
|
Superstructures
13h40
Documentaire - 50 min
|
Les côtes françaises vues du ciel
14h30
Documentaire - 15 min
|
360@
14h45
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Abyssinie, l'appel du loup
15h45
Documentaire - 55 min
|
Le Marais, un trésor à Paris
16h40
Documentaire - 60 min
|
La basque attitude
17h40
Documentaire - 51 min
|
Rue de la Formation
18h31
Magazine - 4 min
|
C politique
18h35
Magazine - 70 min
|
C polémique
19h45
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ils sont fous ces Romains !
20h50
Documentaire - 55 min
|
Ile de Ré, les gardiens d'un paradis
21h45
Documentaire - 55 min
|
Le jour où
22h40
Documentaire - 55 min
|
La grande librairie
23h35
Magazine - 90 min
|
la suite de votre soirée
Déserts
01h05
Documentaire - 50 min
|
Les orphelins du paradis
01h55
Documentaire - 60 min
|