programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Stavisky
01h25
Film - 115 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h20
Documentaire - 55 min
|
Dans l'ombre de Teddy Riner
04h15
Documentaire - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Kamel le magicien
06h00
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
06h25
Autre - 20 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h45
Série - 10 min
|
Les contes de Tinga Tinga
06h55
Série - 10 min
|
Miru Miru
07h15
Série - 5 min
|
Miru Miru
07h20
Série - 5 min
|
La cabane à histoires
07h25
Série - 10 min
|
Sarah & Couac
07h35
Série - 5 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h40
Série - 10 min
|
Bienvenue à Bric-à-Broc
07h50
Série - 7 min
|
Mölang
07h57
Série - 3 min
|
Mölang
08h00
Série - 4 min
|
Chi, une vie de chat
08h04
Série - 11 min
|
Heidi
08h15
Film - 105 min
|
La légende de Longwood
10h00
Téléfilm - 95 min
|
Captain Fish
11h35
Film - 10 min
|
Beetlejuice
11h45
Dessin animé - 23 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les Dalton
12h10
Dessin animé - 5 min
|
Les Dalton
12h15
Dessin animé - 10 min
|
Les Dalton
12h25
Dessin animé - 5 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h40
Série - 15 min
|
Le frigo
12h55
Série - 4 min
|
Les fous du kung-fu
13h00
Série - 15 min
|
National Geographic
13h15
Documentaire - 50 min
|
Jamel Comedy Kids
14h05
Autre - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le parfum de la carotte
16h35
Film - 25 min
|
Ovni
17h00
Série - 5 min
|
Oddbods
17h05
Série - 10 min
|
Oddbods
17h15
Série - 10 min
|
Onn / Off
17h25
Série - 5 min
|
Onn / Off
17h30
Série - 5 min
|
Les Crumpets
17h35
Série - 14 min
|
Mölang
17h49
Série - 3 min
|
Mölang
17h52
Série - 4 min
|
Mölang
17h56
Série - 4 min
|
Le livre de la jungle
18h00
Film - 100 min
|
Les nouveaux explorateurs
19h40
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Babysitting 2
20h50
Film - 90 min
|
Very Bad Dads
22h20
Film - 90 min
|
Médecin de campagne
23h50
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Eva
01h30
Film - 95 min
|
Les nouveaux explorateurs
03h05
Documentaire - 50 min
|