programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
00h40
Magazine - 63 min
|
El Clan
01h45
Film - 105 min
|
L'oeil de Links
03h30
Magazine - 25 min
|
Le journal du cinéma
03h55
Magazine - 10 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 190 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'hebdo cinéma
07h15
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
07h40
Autre - 19 min
|
45 ans
09h42
Film - 93 min
|
Médecin de campagne
11h15
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
12h55
Magazine - 60 min
|
Rencontres de cinéma
13h55
Magazine - 15 min
|
Le journal du cinéma
14h10
Magazine - 5 min
|
Le journal du cinéma
14h15
Magazine - 5 min
|
Le journal du cinéma
14h20
Magazine - 10 min
|
The Young Pope
14h30
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Young Pope
15h25
Série - 55 min
|
Le cercle
17h50
Magazine - 60 min
|
Top of the Shorts
18h50
Magazine - 30 min
|
Hors de portée
19h20
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Apocalypto
20h50
Film - 135 min
|
Top of the Shorts
23h05
Magazine - 30 min
|
Bone Tomahawk
23h35
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
L'hebdo cinéma
01h40
Magazine - 25 min
|
Interruption des programmes
02h05
Autre - 20 min
|