programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Deux soeurs vivaient en paix
01h00
Film - 100 min
|
L'interview TCM Cinéma
04h05
Magazine - 35 min
|
Mexican Spitfire
04h40
Film - 70 min
|
Mexican Spitfire Out West
05h50
Film - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Première désillusion
07h10
Film - 95 min
|
La chaîne
08h45
Film - 95 min
|
L'autre rive
10h20
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les trois jours du Condor
12h05
Film - 115 min
|
Moonrise Kingdom
14h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Un pont trop loin
15h30
Film - 170 min
|
Inception
18h20
Film - 145 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
U-571
20h45
Film - 115 min
|
Roar
22h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
L'aventure intérieure
00h25
Film - 120 min
|
Hurlements
02h25
Film - 90 min
|