programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Love Child
00h05
Documentaire - 70 min
|
Devoir d'enquête
01h15
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
02h10
Documentaire - 50 min
|
Engrenage infernal
03h00
Documentaire - 50 min
|
Engrenage infernal
03h50
Documentaire - 45 min
|
Crimes et enquêtes
04h35
Documentaire - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 85 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
07h25
Documentaire - 40 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
08h05
Documentaire - 40 min
|
J'ai tué mon meilleur ami
08h45
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
09h30
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
10h15
Documentaire - 45 min
|
Sous le radar
11h00
Documentaire - 50 min
|
En direct du tribunal
11h50
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Des crimes presque parfaits
12h45
Documentaire - 50 min
|
Etats-Unis, la loi des armes
13h35
Documentaire - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mon oncle, le tueur de la Green River
15h05
Documentaire - 80 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
16h25
Documentaire - 50 min
|
Gangsters : les diables de l'Amérique
17h15
Documentaire - 45 min
|
Long Island : une saison pour tuer
18h00
Documentaire - 45 min
|
Long Island : une saison pour tuer
18h45
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Après 48 heures, l'enquête continue
20h15
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
21h00
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
21h40
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
22h25
Documentaire - 45 min
|
Petits meurtres entre riches
23h10
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Petits meurtres entre riches
00h00
Documentaire - 50 min
|
Petits meurtres entre riches
00h50
Documentaire - 50 min
|