programme TV PLANETE+ Aventure - Expérience
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans les coulisses de l'enquête
00h00
Documentaire - 80 min
|
Focus sur l'actu
01h20
Documentaire - 90 min
|
Focus sur l'actu
02h50
Documentaire - 90 min
|
Focus sur l'actu
04h20
Documentaire - 85 min
|
Urban Freestyler III
05h45
Documentaire - 10 min
|
Urban Freestyler III
05h55
Documentaire - 5 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dans les coulisses de l'enquête
06h00
Documentaire - 95 min
|
Le mystère d'Oak Island
07h35
Documentaire - 40 min
|
Le mystère d'Oak Island
08h15
Documentaire - 40 min
|
Ma voiture de rêve
08h55
Documentaire - 25 min
|
Ma voiture de rêve
09h20
Documentaire - 20 min
|
Ma voiture de rêve
09h40
Documentaire - 25 min
|
Ma voiture de rêve
10h05
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
10h25
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
10h45
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
11h05
Documentaire - 25 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
11h30
Documentaire - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Etat paranormal
13h50
Documentaire - 25 min
|
Ghost Hunters
14h15
Documentaire - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ghost Hunters
15h00
Documentaire - 40 min
|
Pawn Stars
15h40
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h00
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
16h20
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
16h40
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
17h00
Documentaire - 25 min
|
Le mystère d'Oak Island
17h25
Documentaire - 40 min
|
Pawn Stars
18h05
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
18h25
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
18h45
Documentaire - 20 min
|
Chasseur de bolides
19h05
Documentaire - 20 min
|
Pawn Stars
19h25
Documentaire - 25 min
|
Pawn Stars
19h50
Documentaire - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ghost Adventures
20h15
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
21h00
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
21h45
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
22h30
Documentaire - 45 min
|
Le mystère d'Oak Island
23h15
Documentaire - 40 min
|
Dans les coulisses de l'enquête
23h55
Documentaire - 100 min
|
la suite de votre soirée
Dans les coulisses de l'enquête
01h35
Documentaire - 80 min
|
Show Girl
02h55
Documentaire - 30 min
|