programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les reflets de Cannes
00h00
Magazine - 10 min
|
Les naufragés de l'espace
00h10
Film - 125 min
|
Le jumeau
02h15
Film - 105 min
|
Le petit coquin du mois
04h00
Autre - 5 min
|
Interruption des programmes
04h05
Autre - 60 min
|
Les reflets de Cannes
05h05
Magazine - 15 min
|
Les reflets de Cannes
05h20
Magazine - 10 min
|
Les reflets de Cannes
05h30
Magazine - 20 min
|
Le coup du parapluie
05h50
Film - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Un taxi pour Tobrouk
07h30
Film - 90 min
|
Une histoire simple
09h00
Film - 105 min
|
Tendres passions
10h45
Film - 135 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les naufragés de l'espace
16h10
Film - 125 min
|
Colorado
18h15
Film - 90 min
|
Jean Gabin, le dernier des géants
19h45
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La veuve Couderc
22h15
Film - 90 min
|
Les granges brûlées
23h45
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Une semaine de vacances
01h20
Film - 100 min
|
Le petit coquin du mois
03h00
Autre - 75 min
|