programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Walking Dead
00h04
Série - 35 min
|
Ma soeur et moi
00h39
Téléfilm - 120 min
|
[Rec] 2
02h39
Film - 80 min
|
Les neiges du Kilimandjaro
03h59
Film - 105 min
|
Mauvaise erreur
05h44
Film - 10 min
|
Enfin seul(s)
05h54
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Un héros très discret
12h09
Film - 105 min
|
Des hommes d'honneur
13h54
Film - 135 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'enfer du devoir
16h09
Film - 125 min
|
Le dernier château
18h14
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Tu vois le genre ?
20h24
Magazine - 15 min
|
Identity
20h39
Film - 90 min
|
Mister Babadook
22h09
Film - 95 min
|
Petits meurtres entre amis
23h44
Film - 90 min
|
la suite de votre soirée
The Walking Dead
01h14
Série - 50 min
|
Le grand jeu
03h24
Film - 106 min
|