programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Jason Moran au MOODS
02h15
Concert - 55 min
|
The Spring Quartet
03h10
Concert - 95 min
|
Like a Jazz Machine Festival
04h45
Concert - 55 min
|
Intermezzo
05h40
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
La femme sans ombre
08h30
Opéra - 205 min
|
Intermezzo
11h55
Autre - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rain
12h30
Ballet - 75 min
|
Rain
13h45
Documentaire - 55 min
|
Französische Suite
14h40
Ballet - 20 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Lisbon Peace
15h00
Ballet - 40 min
|
Intermezzo
15h40
Autre - 50 min
|
Intermezzo
19h35
Autre - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Alcina
20h30
Opéra - 190 min
|
Lucky Thompson au Blue Note
23h40
Concert - 40 min
|
la suite de votre soirée
Jazz sous les pommiers 2016
00h20
Concert - 50 min
|
Montreux Jazz Festival 2016
01h10
Concert - 60 min
|