programme TV MEZZO LIVE HD
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gautier Capuçon et Frank Braley
00h00
Concert - 95 min
|
Intermezzo
03h20
Autre - 40 min
|
Banlieues bleues 2014
04h00
Concert - 60 min
|
Banlieues bleues 2016
05h00
Concert - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Skopje Jazz Fest
06h00
Concert - 60 min
|
Intermezzo
07h00
Autre - 85 min
|
Martha Argerich et ses amis
08h25
Concert - 125 min
|
Messe en si mineur de Bach
10h30
Concert - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h25
Autre - 20 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
12h45
Concert - 55 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
13h40
Concert - 55 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
14h35
Concert - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h05
Autre - 25 min
|
La Passion selon saint Jean
22h30
Opéra - 120 min
|
la suite de votre soirée
LOTOS Jazz Festival 2016
00h30
Concert - 60 min
|
LOTOS Jazz Festival 2016
01h30
Concert - 60 min
|