programme TV EQUIDIA LIFE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Michelle ou la vie sauvage
00h00
Documentaire - 50 min
|
Passion animal
00h50
Magazine - 25 min
|
Fin des programmes
01h15
Autre - 465 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sur les chemins de traverse
09h00
Documentaire - 60 min
|
Des chevaux et des femmes
10h00
Documentaire - 60 min
|
Des chevaux, des hommes et du cash
11h00
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Passion animal
12h00
Magazine - 30 min
|
Mon club et moi
12h30
Magazine - 25 min
|
Mon club et moi
12h55
Magazine - 35 min
|
FEI Magazine
13h30
Magazine sportif - 30 min
|
Equitation
14h00
Emission sportive - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Equitation
15h00
Emission sportive - 105 min
|
Royaume-Uni, le berceau du galop
16h45
Documentaire - 55 min
|
Le petit journal du Grand National FFE
17h40
Magazine sportif - 20 min
|
Equestrian, le mag
18h00
Magazine sportif - 60 min
|
Fandango
19h00
Téléfilm - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Equitation
20h45
Emission sportive - 105 min
|
Des chevaux et des femmes
22h30
Documentaire - 60 min
|
Sur les chemins de traverse
23h30
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Passion animal
00h30
Magazine - 25 min
|
Fin des programmes
00h55
Autre - 485 min
|